BACK

TCIUC - TCIUC

L’origine del nome proviene dal suono emesso dal merlo. Un suono che evoca lo scorrere lento della fermentazione spontanea di questo vino. Il vino macera per otto mesi sulle bucce in acciaio, svinato e lasciato depositare viene messo in bottiglia con una leggera filtrazione. Di colore rosso rubino e dai profumi primari decisi, la sua vocazione è una lenta evoluzione in bottiglia.

"TCIUC - TCIUC" WINE

The origin of the name comes from the sound emitted by the blackbird: A sound that evokes the slow flow of the spontaneous fermentation of this wine. The wine macerates for eight months on the skins in steel, it is stirred and left to settle, then bottled with light filtration. Ruby red in colour and with strong primary aromas, it develops slowly in the bottle.

BENINIALE

WINERY MAKER IN VERONA

Via Scolara, 2 - San Pietro di Lavagno - 37030 LAVAGNO (VR)

CF e P.IVA 01496410232

alessandrobenini91@gmail.com

 

© 2018 Copyright

terroirdesign - Verona